Schützenabend

Unsere Schützenabende finden normalerweise donnerstags ab 18 Uhr statt. Damit ihr wisst, ob am heutigen Tage einer stattfindet, schaut einfach auf unserer Startseite.

Jeder der interessiert ist, kann ohne Anmeldung zu den jeweiligen Terminen erscheinen. Ansonsten einfach anrufen, oder eine E-Mail senden. siehe Kontaktdaten

Kindertraining

Für Jugendliche (ab 6 Jahren) bieten wir jeden Donnerstag-Abend (außer Feiertage) ab 18 Uhr ein Training mit unseren ausgebildten Jugendbetreuern an.

Schützenverein Laakirchen: Ehrung nach dem Kinderfinale 2013

Sollte jemand Interesse am Zielsport haben, im September beginnt die neue Saison. Information bei Oberschützenmeister Ernst Peter Lehmann,
Telefon 07613 3804.

Juxschießen bzw. Firmenschießen

Unser Verein bietet für Interessierte, die Möglichkeit mit ihren Firmenkollegen einen gemütlichen Abend zu verbringen.

Neben den normalen Zielsport kann auch Juxschießen oder Laserschießen angeboten werden.

Als kleine Unterstützung würde sich die Jugend freuen, wenn pro Person 15 Euro für Scheiben, Munition und Betriebskosten der Vereinskasse gesponsert werden.